학생마당 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
정연서 2023-05-03 15:57 1,081
-----------------------------------------------------------------상세 내용-----------------------------------------------------------------------
1) 실습 기간: 2023년 6월 26일 (월) - 2023년 8월 31일 (목) 2개월 *실습일정은 학교별 조율 가능*
2) 모집 부문: 식음료 서비스(F&B) / 조리(Culinary) / 객실(Front Desk) / 하우스키핑 / 리테일 / 레저
3) 모집 절차: 지원서 제출(담당 교수님) ▶ 면접진행(6월초) ▶ 합격 ▶ 실습진행(6월 중순)
4) 근무 여건: 주 5일 근무(스케줄근무 / 주 40시간), 2023년도 최저임금 준수(2,018,580원/월)
첨부파일 확인하시어, 아난티 코브&힐튼에 관심있는 3, 4 학년 본교 재학생들에게 적극적인 홍보와 안내 부탁드립니다.
담당 교수님 및 조교 선생님께서는 이력서를 일괄 취합하여 보내주시면 면접 인원에게 개별적으로 연락드리겠습니다.
※ 하계 현장 실습생 지원서 보내주실 곳: ananti_busan@ananti.kr
아울러, 실습 기간은 학교별 일정 조율이 가능하며 하계 실습 참여기관이 제출해야 할 서류가 있다면 추가로 송부 및 회신 부탁드립니다.