*대회일시안내*
날짜: 10월 8일 (토요알)
장소: 동의과학대학교 대학본관 한국조리실습실 (본관113호)
시간:8:30분
1. 대회 진행 일정표
시간
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구분
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내용
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장소
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비고
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09:00~09:30
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대회준비
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참가등록확인
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한국조리실(본관 113호)
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출전자 대기
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09:30~10:00
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대회개회
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개회식 및 심사기준 설명
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한국조리실(본관 113호)
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출전자 참석
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10:00~12:00
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대회개최
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대회 진행
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한국조리실(본관 113호)
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출전자 참석
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12:00~12:30
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심사
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심사 및 작품 촬영
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동양조리실(본관 112호)
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출전자 대기
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12:30~13:00
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시상식
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시상 및 기념촬영
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한국조리실(본관 113호)
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출전자 참석
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-참가 학생들은 8시 30분까지 동의과학대학교 한국조리실습실.본관113 호로 와주세요
(시간엄수)-8시 50분부터 조리에 필요한 조리도구 및 기물들 세팅 하세요 (조리도구와 기물 세팅관련 질문은 도우미에게 요청하시면됩니다.)
*셔틀버스 탑승및 하차 위치안내*

*실습실 안내(대학 전체지도)*

대학 셔틀버스를 타고 올라오면 6번 건물 맞은편에서 내리게됩니다.
1번건물에서 8번 건물사이의 빈틈으로 보이는 위치로 오면 실습실 입구가있습니다.
2. 제출서류※ 제출서류: 주민등록증 사본 / 통장 사본(본인명의 통장사본 지참) / 개인정보활용 동의서 (배부예정)
※ 주민등록증이 없을 경우(미성년자) 주민등록증 제출 제외
3.사전 조리 허용 범위 • 야채/과일 – 껍질을 벗기고 씻어 자르거나 잘라올 수 있지만, 조리가 되어 있으면 안 된다.
• 채소퓨레 - 기본 채소퓨레는 허용되나, 어떠한 간을 하거나 허브를 첨가하는 등의 행위는
허용되지 않는다. (글레이즈형태나 농축액형태는 불가, 말린 과일이나 채소 파우더는 가능)
• 파스타&반죽 – 재료를 준비할 수 있으나 조리가 되어있으면 안 된다.
• 돼지고기 –분할할 수 있으나 조리가 되어있으면 안 된다.
• 데코를 위한 구성물, 드레싱 – 반입가능
• 소스 – 모체소스는 반입가능 맛을 낸 상태는 안 된다.(와인, 소금, 후추 등을 넣지 않은 상태)
• 건재료 – 계량해서 가져올 수 있다.
• 쿨리스 (묽은 과일 소스) – 퓨레상태로는 가져올 수 있다.
• 육류는 갈아올 수 없다. 찹이나 민싱, 가는 것은 경연시간 안에 만들어져야 한다
• 맛을 낸 오일과 버터, 육수, Vegetable garnish, 직접 만든 스파이스 섞은 것은 가져올 수 있다.
• 훈제한 프로슈터, 초리조, 베이컨은 조리를 위해 사용하는 경우에는 가져올 수 있다.